GASTRONOMIA E SEUS SEGREDOS

Conhecer sabores, texturas, temperos é um caminho de aprendizado cultural, social e físico. Segredos que nosso corpo assimila e se transformam em prazeres da mesa. Ah! A mesa. Ali reina o simples e o complexo, o vinho e o malte das cervejas, as louças, os copos, tudo junto e misturado com a herança de nossos avós, a força dos imigrantes e o encantamento de outras culturas.

A Fundação Sol Nascente criou o Programa Gastronomia e Seus Segredos, com o primeiro evento na noite de 13.12.2018, sob o guarda-chuva da chamada alimentação funcional, com mistura intrigante de doce e salgado, preparada pelo Chef Filipe Tavares, mestre em cozinha funcional, e orientado pelos vinhos do sommelier Otoniel Costa, um dos melhores em nosso país. Aprender e debater, se alimentando bem: base do programa cultural Gastronomia e Seus Segredos. Cinquenta pessoas usufruíram da experiência gastronômica e cultural.

Mapa das principais sementes de alimentos, distribuídas pelo mundo
Diretoria em evento

OUTROS EVENTOS JÁ REALIZADOS​

Inova Week

Inova Week Dentro de um ciclo de palestras voltadas ao Mercado, foi realizada no IESP uma Mesa Redonda sobre produção de vídeo e fotos para

Leia mais »

Comunity Hacking

Community Hacking – Palestra e Lançamento do Livro O livro Community Hacking, que escrito por Marilvia Oliveira e Luciano Kalil, com ilustrações do Mauricio Oliveira, foi lançado

Leia mais »
congresso_paraibano_juridico_e_medico

Congresso Paraibano Jurídico e Médico

Congresso Paraibano Jurídico e Médico O Congresso Paraibano Jurídico e Médico, teve como propósito, fundamentalmente, a promoção do debate interdisciplinar entre as áreas do Direito

Leia mais »